0
0

Sixty - самый высотный ресторан Европы

Что может быть романтичнее ужина при свечах особенно тогда, когда он проходит на высоте птичьего полета? Рестораны, расположенные на верхних этажах высотных зданий привлекают к себе посетителей своими панорамными видами из окон.

 

Все они имеют интересные дизайнерские решения внутреннего убранства. Один из самых известных высотных заведений общественного питания в Москве ресторан Sixty. Он находится на 62 этаже башни Федерации. Sixty достаточно популярное место. Посещают его не только жители столицы, но и её гости. Ресторан является самым высотным заведением общепита в Европе. По высоте расположения в Москве ему уступают такие известные заведения, как ресторан «Панорама», разместившийся на 23-м этаже отеля «Золотое кольцо», «Консерватория» и бар «Ритца», открывающие из своих окон обзор на Кремль. Кроме прекрасных видов из панорамных окон каждый ресторан предлагает своим посетителям блюда именитых шеф-поваров. Кухней самого высотного ресторана Европы руководит Рустам Тангиров.

В послужном списке шеф-повара Sixty победы в различных конкурсах кулинарного мастерства и стажировки в Таиланде, Франции и Финляндии. В меню Sixty блюда европейской, русской и восточной кухни. Сумма среднего чека составляет 3300 рублей. Открывается ресторан в полдень и работает до последнего посетителя. Внутреннее оформление заведения запоминается своей оригинальностью. Стены ресторана покрыты зеркалами, а столики окружают стволы русских березок. Sixty уступает по высоте своего расположения ресторану, знаменитому дубайскому ресторану, которые забрался на высоту 122 этажа. Это 828 метров.

В списке знаменитых высоток общепита мадридский ресторан, расположенных на открытой площадке крыши одного из отелей столицы Испании и таиландский ресторан Sirocco.

Разное 24.07.2016 admin 310
Это интересно:

С косметикой «Kodi Professional» вы всегда неотразимы

Косметика «Kodi Professional» помогает выглядеть человеку каждый день молодо и красиво.
Показать еще...

Качественные кроссовки от «towar»

Купить кроссовки сегодня можно не выходя из дома.

В Дубай по льготной цене

Побывать в ОАЭ всегда стоит.

Ресторан Sixty готовит отличные блюда

Пресненская набережная известна многим не только расположенной на ней Башней Федерации, но и рестораном Sixty, разместившимся на 62-м этаже этого уникального сооружения.

Энергетическая подпитка для эффективных тренировок

Длительного и результативного занятия спортом невозможно достичь лишь на пределе собственных физических ресурсов.

Комментарии: 0