Ресторан Sixty готовит отличные блюда
Пресненская набережная известна многим не только расположенной на ней Башней Федерации, но и рестораном Sixty, разместившимся на 62-м этаже этого уникального сооружения.
Открыт ресторан Sixty с 12 часов дня и работает до последнего посетителя. Это уникальный по своей атмосфере гастрономический уголок Москвы, который приближает человека не только к небу, но и к высотам кулинарного искусства. В меню ресторана можно выбрать для себя блюда различных кухонь мира. Каждое из них будет выполнено в авторской интерпретации шеф-повара ресторана. Главный на кухне Sixty Рустам Тангиров. Известность к этому шеф-повару пришла еще в Санкт-Петербурге. Мастер, который готовит вкусную еду и делает фантастическую её подачу.
В послужном списке Рустами Тангирова победы в международных конкурсах, полученные им звания "Лучшего повара" Васильевского острова и Санкт-Петербурга. Он принимал участие в открытии многих ресторанов в регионах страны - Казани, Самаре, Тольятти и Екатеринбурге. В разное время Тангиров проходил стажировку в Таиланде и Финляндии, был бронзовым призером первенства России среди лучших кулинаров страны.
В меню ресторана можно найти чилийский сибас в соево-кунжутно соусе, говядину Блэк Ангус под соусом из сморчков и многие другие удивительные блюда. Не менее интересны гарниры - жаренный шпинат ил спаржа, приготовленная на пару.
Средний чек заведения составляет чуть больше 3000 рублей. Не может не привлечь внимание посетителей интерьер заведения. Стекло, металл, кожа, зеркала и березы. В оформлении все неожиданно и интересно. Завершает впечатление панорамный вид на Москву с высоты птичьего полета. Зрелище, которое невозможно забыть.
Комментарии: 0