0
0

Ресторан Sixty готовит отличные блюда

Пресненская набережная известна многим не только расположенной на ней Башней Федерации, но и рестораном Sixty, разместившимся на 62-м этаже этого уникального сооружения.

 

Открыт ресторан Sixty с 12 часов дня и работает до последнего посетителя. Это уникальный по своей атмосфере гастрономический уголок Москвы, который приближает человека не только к небу, но и к высотам кулинарного искусства. В меню ресторана можно выбрать для себя блюда различных кухонь мира. Каждое из них будет выполнено в авторской интерпретации шеф-повара ресторана. Главный на кухне Sixty Рустам Тангиров. Известность к этому шеф-повару пришла еще в Санкт-Петербурге. Мастер, который готовит вкусную еду и делает фантастическую её подачу.

В послужном списке Рустами Тангирова победы в международных конкурсах, полученные им звания "Лучшего повара" Васильевского острова и Санкт-Петербурга. Он принимал участие в открытии многих ресторанов в регионах страны - Казани, Самаре, Тольятти и Екатеринбурге. В разное время Тангиров проходил стажировку в Таиланде и Финляндии, был бронзовым призером первенства России среди лучших кулинаров страны.

В меню ресторана можно найти чилийский сибас в соево-кунжутно соусе, говядину Блэк Ангус под соусом из сморчков и многие другие удивительные блюда. Не менее интересны гарниры - жаренный шпинат ил спаржа, приготовленная на пару.

Средний чек заведения составляет чуть больше 3000 рублей. Не может не привлечь внимание посетителей интерьер заведения. Стекло, металл, кожа, зеркала и березы. В оформлении все неожиданно и интересно. Завершает впечатление панорамный вид на Москву с высоты птичьего полета. Зрелище, которое невозможно забыть.

Разное 24.07.2016 admin 424
Это интересно:

Качественные кроссовки от «towar»

Купить кроссовки сегодня можно не выходя из дома.
Показать еще...

В Дубай по льготной цене

Побывать в ОАЭ всегда стоит.

Sixty - самый высотный ресторан Европы

Что может быть романтичнее ужина при свечах особенно тогда, когда он проходит на высоте птичьего полета? Рестораны, расположенные на верхних этажах высотных зданий привлекают к себе посетителей своими панорамными видами из окон.

Энергетическая подпитка для эффективных тренировок

Длительного и результативного занятия спортом невозможно достичь лишь на пределе собственных физических ресурсов.

В компании «Socium-plus» можно заказать любые флаги

Киевская компания «Социум плюс» хорошо известна не только жителям столицы Украины, но и далеко за пределами черты города.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
30.11.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
30 Ноября
именины сегодня празднуют: