0
0

Пептиды отлично справляются с жиром

Пептиды широко применяются спортсменами для коррекции метаболических процессов. Эти активные вещества являются соединенными пептидными связями альфа-аминокислотами. Особенно востребованы пептиды для сжигания лишнего жира и похудения.

 



Как работают пептиды для сжигания жира?

Разновидностей пептидов для сжигания жира существует множество. Самые востребованные из них – стимуляторы гормона роста. Например, один из популярнейших пептидов HGH 176-191 является частицей гормона роста. Это пептид помогает очень быстро сжечь лишний жир и не потерять при этом мышечную массу. Кроме этого, значительное преимущество пептида HGH 176-191 заключается в том, что он блокирует дальнейшее накопление жировой прослойки.

Полезен для похудения и пептид лептин. Он стимулирует энергетический обмен, способствует снижению аппетита и ускорению насыщения во время еды. А для стимуляции аппетита принимают пептид GHRP-6, который очень сильно ускоряет метаболические процессы и сжигает лишние отложения.

Пептид глюкагон имеет гормональную активность, благодаря чему усиливает работу участков мозга, ответственных за выработку адреналина. Адреналин в свою очередь ускоряет расщепление жира и стимулирует выделение большого количества необходимой для тренировок энергии.

Для сжигания жира пептиды применяют в виде инъекций. Укол производят в жировую складку натощак, а после процедуры не рекомендуется есть еще 40 минут. Шприцы для инъекций лучше приобретать инсулиновые, а сам укол производить под углом 45 градусов к поверхности тела. Вообще же нужен правильный пептидов курс на массу тела.

Побочные действия пептидов для похудения выражаются в накоплении лишней жидкости и повышении артериального давления. Принимать эти активные вещества запрещено при наличии хронических заболеваний сердца и эндокринной системы. С осторожностью принимают пептиды и при наличии заболеваний других органов и систем, т.к. они повышают нагрузку на организм.

Пептиды в продуктах питания

К содержащим пептиды продуктам в первую очередь относят специальные коктейли, которые можно приобрести в магазинах спортивного питания. Эти коктейли отлично контролируют аппетит, стимулируют жировой обмен, ускоряют выведение продуктов жизнедеятельности организма и насыщают необходимыми для усиленных тренировок витаминами и микроэлементами.

Поскольку к группе пептидов относят и эндорфины, которые улучшают иммунитет, активизируют скрытые ресурсы, контролируют аппетит и не дают организму накапливать лишний жир, в небольших количествах полезны для похудения ягоды, бананы, орехи, темный шоколад, кофе

Источник: http://peptid.net/
 

Это интересно:

Ценность каждого мгновения нашей жизни

Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, который не сложил сессии.
Показать еще...

Межкомнатные двери нужны в любом жилье

Межкомнатная дверь – это одна из главных частей интерьера.

Полотенце - обязательный вид белья

Что может быть приятнее, чем принять расслабляющую ванну и закутаться после нее в пушистое махровое полотенце? Но, к сожалению, не каждое полотенце может порадовать вас своим первоначальным видом и мягкостью уже после двух-трех стирок.

Религиозная точка зрения счастливого брака

Популярная психология убеждает нас, что мы имеем право быть счастливыми.

Keyword - h1 - Description Особенности рекламы в интернете

На этой странице представлены системы рекламы в Интернете во всём многообразии своих возможностей.

Рекламный аудиоролик и требования к нему

Секрет успеха радиорекламы – в ее эффективности при относительной недороговизне.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
01.07.2022
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
01 Июля
именины сегодня празднуют: