0
0

Накапливаем энергию, делая упражнения от Барри Лонга

В вашей системе, в вашем теле очень много энергии; она не бесконечна, но ее достаточно для того чтобы вы познали истину, возвратились к радостной жизни без маски - вашему подлинному безбрежному и непотревоженному состоянию бытия. Вы растрачиваете свою энергию через личность. Маска личности живет за счет этой энергии. Если вы откажетесь от защиты личности, вы начнете сохранять энергию. Когда накопится достаточное количество энергии, маска исчезнет. Она потеряет свое независимое и эгоистическое существование.
 
Я хочу показать вам, где вы растрачиваете свою энергию и вы начнете осознавать это. Вы увидите это на своем собственном опыте и вы начнете перекрывать утечку. У вас появится больше энергии чтобы разобраться с другими расточительными манерами, подходами и привычками. Постепенно вы станете более сознательными, более ответственными, более подлинными. Ваша индивидуальность явит себя, а ваша личность потеряет контроль над вашей жизнью.
Я собираюсь отметить десять вещей, которые вам нужно делать или прекратить делать. Это будет сохранять энергию. В начале это будет трудно. Погружаясь глубже в этот процесс, вы можете ощутить себя сбитым с толку, в замешательстве. Личность будет постоянно пытаться дезориентировать вас чтобы вы сдались. Но не сдавайтесь, продолжайте: эти десять упражнений всегда будут здесь, чтобы поддержать и направить вас. Ваш собственный неопровержимый опыт того, что они работают, будет демонстрацией их истины. Вы заметите, что вы стали легче, светлей и радостнее. Новая гармония начнет проникать во всю вашу жизнь внутри и снаружи.
• Прекратите говорить о прошлом.
Личность живет прошлым, она питается, когда вы рассказываете ваши истории. Каждый раз, когда вы заметите, что вы делаете это - остановитесь. 
Чем больше вы будете практиковать это, тем легче у вас будет получаться. Возможно вы потеряете некоторых друзей, которые скажут, что вы становитесь скучными: вы теряете свою прежнюю привлекательную и стимулирующую личность. Это только показатель того, что вы на верном пути.
Будут такие моменты, когда вам будет необходимо обратиться к прошлому. В начале, чтобы разбить старую привычку, вы должны быть экстремальны. Экстремальность заключается в том, чтобы не говорить ничего из того, что относится к прошлому. Это касается и того, что произошло минуту назад, исключая действительно практические моменты, как например «ты отправил письмо?»
Не рассказывайте ваши грустные-грустные истории.
Прекратив говорить о прошлом, вы в значительной степени перестанете думать о нем, и это будет началом конца ваших беспокойств.
• Будьте правдивы к ситуации
Будьте правдивы к ситуации, а не к вашим личным предпочтениям «нравится/не нравится». Личность живет эмоциональными колебаниями между тем что вам нравится и тем что вам не нравится. Она использует колебания этого маятника чтобы продлить свое существование. 
Вы не можете полагаться на ваши предпочтения. Они меняются с годами и опытом. Поэтому будьте правдивы к ситуации, к событию или к условиям с которыми вы встречаетесь. 
Что требует ситуация? Она может быть тем что не устраивает вас лично. Например, если вы нанимаетесь на работу, будьте правдивы к тому за что вам платят, а не к тому что вам нравится или не нравится. Если вы продолжаете реагировать отрицательно, будьте правдивы к ситуации и откажитесь, потому что ясно, что вы не сможете хорошо выполнять эту работу.
Помните что личность на самом деле наслаждается конфликтом в таких ситуациях. Она хочет чтобы вы продолжали делать работу, которая вам не нравится, чтобы затем проявлять эмоции и жаловаться на это своим друзьям. Это съедает энергию, которая должна быть направлена на действие тем или иным образом. Или вы выполняете работу, отказываясь от негативной реакции или вы отказываетесь от самой работы. Вот что значит быть правдивым к ситуации. Действие всегда проясняет запутанную энергию.
• Откажитесь от своей неискренности
Перестаньте быть нечестными к себе и к своей жизни. В любой момент когда вы гневаетесь, обижаетесь или подавлены, это значит что вы не честны: вы не встречаете жизнь такой, как она есть.
Гнев возникает тогда, когда вы не можете двигаться своим собственным путем. Вместо того чтобы гневаться, вы должны посмотреть, что практически вы можете предпринять чтобы преодолеть препятствие. Если ничего сделать нельзя, значит ваше желание в данный момент невыполнимо. Будучи искренним, вы должны принять этот факт и отказаться от своего желания. Помните, что маска вашей личности и есть неискренность. Она скрывает от вас тот факт, что если у вас сегодня был очень возбуждающий опыт, то вероятно вы испытаете депрессию в течение нескольких следующих дней. Личность получает свое в обоих случаях, а вы платите за это.
 
Читать полностью в теме: vk.com/topic-37911280_28680725
Разное 19.05.2014 257
Это интересно:

А не лучше ли доверить праздник профессионалу

В последнее время в компаниях, для которых важную роль играет презентация своих товаров/услуг, в штат вводится новая должность: эвент-менеджер — специалист по организации мероприятий.
Показать еще...

Несколько техник избавления от негативных мыслей

1) Техника - отрезание Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её.

УЗИ сердца можно проводить и для профилактики

Сегодня поговорим о здоровье, вы не против? Оценить работу человеческого сердца можно разными способами.

Когда и для чего нужны гидроиспытания

Гидроиспытания моделирующих цилиндрических и сферических оболочек, ослабленных мягкими прослойками, проводили нагружени-ем внутренним давлением р ( q 0) на специально смонтированном стенде ( рис.

К выбору бани следует подходить взвешенно

Бани всегда считались альфой и омегой русской национальной культуры быта.

Незримая человеческая сила - энергия и ее источники

Энергия это составляющая, без которой невозможна работа ни одного элемента в структуре человека.

Комментарии: 0

Комментарии

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
30.11.2021
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
30 Ноября
именины сегодня празднуют: