0
0

Идеальная женщина, какая она?

Если такое чудо природы, как идеальный мужчина - вещь более или менее предсказуема и нормирована женскими журналами, то идеальная женщина-явление более абстрактное.
 
 
После просмотра мужских журналов и разговоров с друзьями, стало понятно, какой должна быть женщина мечты мужчины:
 
 
1. «Хорошей». Понятно, что у каждого свои «мухи» по этому поводу, но большинство сходится на том, что она должна быть не выше него, красивая грудь, классическое лицо, пухлые губы и выразительные глаза. Одним словом-эдакий гибрид Джей Ло, Памелы Андерсен, Моники Белуччи и Анджелины Джоли.
2. «Хорошо одетой». Красиво одетой - это одетой так, чтобы мужчины на нее заглядывались через фантастическую фигуру, а не платье в виде флага США и розовые гольфики.
3. «Разумной». Это не правда, что умные женщины не пользуются популярностью. Женщина - это же часть имиджа, поэтому два высших образования и научная степень-неплохой «понт» в мужскую коллекцию.
4. "Веселой». Это включает в себя: смеяться с тридцать седьмой раз рассказанного анекдота, не обижаться на шутки, которые скорее можно отнести к страшилок Остера, смотреть Камеди Клаб.
5. «Чем занят». «Мне все равно, чем она занимается. Но если она не звонит и не требует внимания ежечасно, я согласен платить за такие занятия ».
6. «Мудрым». То есть оставлять два высших и научную степень за дверью, когда остается с мужем наедине.
 
 
Однако не думайте, что этого достаточно. Существуют еще и дополнительные пожелания:
 
1. «Заботливость». Замечу, что это отнюдь не сюсюканье типа «котик, надень шапочку». Это вовремя выглаженная рубашка, обед, молча положен в сумку ...
2. «Молчание». Обычно этот пункт означает не отсутствие голосовых связок, а отсутствие в лексиконе таких фраз как: «Ты меня любишь?", "Поговори со мной», «Я же говорила!", "О чем ты думаешь?».
3. «Не хотеть замуж» и «не хотеть детей». На самом деле мужчины вовсе не против женитьбы и детей. Но разговор об этом должен начать человек. И только тогда, когда посчитает нужным.
4. «Уметь готовить». Лучше не фуа-гра и карпаччо, а борщ и вареники. «Как мама».
5. «Любить его друзей, рыбалку, футбол и компьютерные игры».
 
Если вы хотя бы пытаться выполнять все эти пожелания, то станете идеально женщиной для своего мужа. Успеха!
Это интересно:

Зимние автомобильные проблемы

Зима со своими перепадами температур, морозом, гололедом, снежной «кашей» на дорогах требует от автолюбителей усердной подготовки своего автомобиля к его использования зимой.
Показать еще...

Как правильно выбрать ноутбук

В наше время, когда за удобство и компактность люди готовы платить деньги, на смену обычным домашним компьютерам пришли портативные компьютеры - ноутбуки.

КПК и Коммуникаторы

Карманные персональные компьютеры (КПК) - следующая ступень в развитии электронных органайзеров.

Этот торт удовлетворит любую капризную даму

 Описание: Торт "Дамский каприз" - наш самый любимый и самый вкусный торт.

Колл-центры

Call-центр - это совокупность технических приспособлений, с которыми работают операторы, чтобы удовлетворить телефонные запросы клиентов.

Крышу нужно серьезно утеплять

Изоляция дома от холода – одна из первостепенных задач при его постройке или капительном ремонте.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
23.10.2019
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
23 Октября
именины сегодня празднуют: