0
0

Очковые оправы и солнцезащитные очки ESCADA

Дом Escada был основан в Мюнхене в 1976 г. как воплощение мечты Маргарет (Margaretha) и Вольфганга Лей (Wolfgang Ley). Для того, чтобы получить признание, мало было создать оригинальную коллекцию одежды, особенно если новички родом не из Парижа или Милана.

 

Для продвижения своей марки (которая была названа по имени лошади, выигравшей скачки) Вольфгангу, исполнявшему обязанности и финансового директора, и маркетолога, и продавца, приходилось разъезжать по Европе с образцами одежды в своей машине. Его жена, работавшая в молодости моделью у французского кутюрье Жака Фата (Jacques Fath), занималась разработкой оригинального стиля бренда. Они начали со спортивной одежды, а в начале 1980-х годов занялись изготовлением модной женской одежды. Особенную известность получили их трикотажные изделия.

Шикарные дизайнерские разработки Escada сделали дом моды Escada одним из самых заметных в 1980-е годы.

После смерти Маргарет в 1992 г. команда дизайнеров компании продолжила развитие бренда. Вольфганга Лей, хотя и вышел из руководства компании в 2006 г., остается до сих пор консультантом компании.

 

В 1994 году родилась линия спортивной одежды Escada Sport, а в 2000 году была представлена публике коллекция ювелирных украшений Escada.

Сегодня на базирующуюся в Мюнхене компанию Escada работают 1300 сотрудников; компания владеет почти 400 магазинами во 63 странах мира (США, Канаде, Британии, Италии, Франции и др.).

солнцезащитные очки эскада предпочитают такие звезды, как Ким Бейсингер (Kim Basinger), Деми Мур (Demi Moore), Анжелика Хьюстон (Angelica Huston), Брук Шилдс (Brooke Shields), Джоан Коллинз (Joan Collins) и др.

Escada – это не только известный бренд женской модной одежды класса люкс, но и парфюмерия, сумки, обувь и другие модные аксессуары, включая очковые оправы и солнцезащитные очки.

 

 

Женские солнцезащитные очки EscadaЖенские солнцезащитные очки EscadaСолнцезащитные очки Escada для женщин отличаются элегантностью, женственностью и высочайшим качеством. Уникальные дизайнерские находки и инновационные материалы делают каждую из моделей неповторимой.

Чувственные формы, роскошные элементы, выполненные с величайшей точностью, очаровательные детали из стразов и декоративные логотипы превращают каждую модель в подлинный шедевр мастера и подчеркивают соблазнительность их обладательницы. Цветовое решение коллекции солнцезащитных очков Escada представлено летними насыщенными тонами и теплыми классическими оттенками.

 

Спортивная линия Escada Sport появилась в 1994 г. в ответ на широкий спрос во всем мире на одежду для спорта и активного отдыха.

Игра оттенков и оригинальный дизайн отличают инновационные модели коллекции солнцезащитных очков Escada Sport. Большие оправы с крупными линзами обеспечивают надежную защиту от солнечных лучей, включая вредное ультрафиолетовое излучение.

 

Строгая элегантная коллекция солнцезащитных очков Escada Весна/Лето 2009 вбирает в себя экзотические цвета дальних стран, колоритные принты, завораживающие формы и интригующие украшения, создавая неповторимый стиль.

Современный дизайн, внимание к деталям в сочетании с высоким качеством материалов – отличительная особенность новой коллекции солнцезащитных очков Escada.

 

Очковые оправы Escada

Очковые оправы Escada – это неповторимый шарм и уникальность выбранного стиля.

Главным мотивом коллекции очков Escada является элегантность и гармония составляющих элементов. Уникальность моделей Escada подчеркивается замысловатыми деталями с оригинальной текстурой рисунка, составляющие единое целое и отражающие общую концепцию бренда.

 

Аксессуары 09.07.2014 358
Это интересно:

Секреты естественного макияжа

Важной составляющей стильного образа является правильный макияж.
Показать еще...

Как выбрать нарядную одежду для ребенка

Мальчикам подобрать праздничный наряд значительно проще, чем девочкам.

Слотоигра - нравится многим

Игровые автоматы уже давно стали частью жизни большинства людей в нашей стране.

Почему и как диагностируют ОРВИ у детей

«Мой ребенок опять простудился» – как часто в быту встречается эта фраза! Две трети обращений к педиатру происходят из-за простуды.

На исполнение желания

Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами.

Комментарии: 0