0
0

Ведущий на свадьбу


Образ ведущего на свадьбу - это, как правило, венец Вашей задумки по организации свадьбы. Вы уже понимаете когда и где пройдет Ваше торжество, известен состав приглашенных, определен стиль мероприятия и, в конце концов, цели свадебного события.

 

Ведущий на свадьбу - это тот персонаж, который реализует все Ваши задумки, дополнив их своим опытом и идеями; будет полностью соответствовать заявленной атмосфере события, поймет Вас и Ваших гостей с полуслова и сделает все как минимум на 50 процентов ярче, чем Вы могли бы представить. Это когда Вам безумно повезло и вы встретили своего ведущего на свадьбу... В реальности же счастливые совпадения довольно редки, и выбор ведущего на свадьбу - по истине кропотливый труд!

Самый простой и короткий способ выбрать ведущего на свадьбу - вспомнить о тех праздниках, на которых Вы бывали гостями, и где обратили внимание на ведущего. Однако, по свадьбам мы ходим не каждый день, да и в количественном отношении ведущие свадеб и достойные ведущие на свадьбу не совпадают. К тому же, есть минус в том, что Вы и Ваши гости могут увидеть ту же манеру ведения, одинаковые конкурсы и услышать, возможно душевные, но такие же тосты. С другой стороны, если Вы доверяете таланту и потенциалу уже знакомого кандидата на роль ведущего Вашей свадьбы, к чему рисковать и тратить драгоценные нервы и столь быстротечное время! Например, в моем собственном профессиональном опыте было шестикратное участие в свадьбах одной и той же компании. Остались довольны...

Важно знать: при звоке свадебному ведущему озвучьте точную или предполагаемую дату торжества; сообщите приблизительное колическтво гостей; обозначьте место проведения праздника (например, Москва, Московская область с указанием города, иной регион, ближнее или дальнее зарубежье и т.д.); обсудите необходимость и возможность пригласить диджея с аппаратурой, а также привлечь к празднику других артистов и специалистов свадебной индустрии. Понимая, что Вы и потенциальный кандидат на одной волне и в одной ценовой категории, и при этом, Ваша дата у него вакантна - назначайте встречу и приступайте к делу!!!



Как выбрать ведущего на свадьбу и не ошибиться?

Многие клиенты при выборе ведущего делают ставку на видеоматериал с торжеств с участием потенциального кандидата ведущего на свадьбу. При кажущейся ясности и очевидности данного метода отбора, отсмотр видеороликов остается далеко не самым полноценным и весьма противоречивым подходом при выборе тамады на свадьбу.
Ведь видео оператор, снимающий на камеру свадьбу, прежде всего, работает для удовольствия клиентов. Его приоритетом является картинка, содержащая изображение молодоженов и гостей: роспись, прогулка, голуби, венчание, хлеб-соль, свадебный танец, поцелуи, слезы радости, вынос торта торт - вот дорогие сердцу и глазу события.

Фигура же ведущего остается, как правило, незаслуженно обделенной вниманием видео оператора и, как следствие, временем в эфире. Как результат - случайное эпизодическое попадание ведущего в кадр, и лишь закадровое фоновое звучание при съемке конкурсов, поздравлений и прочего. Микрофон видеокамеры, как правило записывает звук, доносящийся из колонок и примешивает все дополнительные шумы, эхо, давая неравномерное звучание. Как исключение: некоторые видеооператоры записывают звук через пульт диджея - звук становится четким и чистым. Но данный прием пока не аксиома. Таким образом, чаще всего, видеоматериал играет противоположную рекламе роль. Кроме того, по этическим соображениям я предпочитаю не использовать видео частных праздников других людей со всеми их особенностями для демонстрации собственных талантов. Искренне рекомендую иные способы выбора ведущего на свадьбу!

Не поленитесь встретиться с изначально понравившимся вам ведущим. Возможно несколькими! Так или иначе, Вы, прежде всего, выслушиваете или читаете рекомендации, изучаете сайт ведущего, который, кстати сказать, многое говорит о вкусе, манере подачи себя и стиле речи самого тамады; определяетесь  с внешними симпатиями, тем самым сужая круг кандидатов. Частый случай в моей практике - когда клиенты вносят аванс уже на первой встрече, что говорит об обоюдной симпатии, доверии и полном взаипонимании между ведущим на свадьбу и будущими молодоженами.

Кстати, не переусердствуйте с количеством встреч с кандидатами на роль свадебного ведущего! Порой будущие жених и невеста стараются пересмотреть как можно больше абсолютно разных типажей. Так они рассчитывают сделать лучший выбор. Однако, в определенный момент весь этот парад начинает буйно пестрить и приводит к полной неразберихе. 2-3 кандидата, заведомо симпатичных Вам - идеальный вариант. Ваша задача - выбрать одного из 2 или 3, а не из 7-10.

Тамада 10.10.2015 487
Это интересно:

Сыграем в Диксит?

Весь город сошел с ума.
Показать еще...

Что такое промокод?

В настоящее время через интернет можно купить все, чего душа пожелает: одежду и обувь, продукты, бытовую технику, косметику и парфюмерию, игрушки и многое другое.

Ребенок и компьютерная игра

Некоторые сразу выскажутся "за", апеллируя к тому, что компьютерные игры способствуют развитию ребенка.

Натяжные потолки

Про ремонт говорено-переговорено.

Три мифа о работе

Существует множество мифов, которые не дают нам правильно сориентироваться в жизни и в конкретных ситуациях.

Как выбрать ветеринара

Если вы не заботитесь о своем здоровье и не посещаете врачей – ваша проблема.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
18.08.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
18 Августа
именины сегодня празднуют: