0
0

Безупречный макияж бизнес-леди

Быть деловой женщиной - это то, о чем ты мечтала с детства. И вот тебя приняли на работу, ты сделала успешную карьеру ... Ежедневно хочется выглядеть безупречно. Чтобы никто не заметил ни плохого настроения, ни синяков под глазами через бессонные ночь. А еще как сделать так, чтобы внешний вид соответствовал настроению и серьезным планам, так, чтобы не промахнуться и не нарушить канонов, придуманных задолго до тебя. Ведь от того, какой тебя увидят коллеги, зависит очень многое. Как сделать настоящий деловой макияж?
 
Правила визажистов
 
- Макияж деловой женщины должен быть выразительным, но сдержанным.
 
- С помощью делового макияжа ты подчеркивает достоинства и скрывает присутствуют дефекты.
 
- Косметика и одежда должны гармонировать между собой и соответствовать твоему характеру.
 
- С помощью делового макияжа ты вызываешь к себе людей, но не демонстрируешь сексуальность.
 
- Деловой макияж кардинально отличается от вечернего.
 
Это все ясно, и ты не нуждаешься дополнительных напоминаний? Но тебя еще интересуют рекомендации, которые помогут сохранить красоту в течение всего дня. Ведь нет ничего хуже, чем женщина, которая идет на работу, с таким лицом, будто и не спала вовсе. Как избежать этого и быть всегда свежей?
 
 
Тон
 
Многие женщины допускают ошибку используя один тональный крем. В результате чего получают не свежесть лица, а подобие «маски».
Профессионалы рекомендуют иметь в арсенале два тональных крема: один на тон светлее за твою кожу, второй - на тон темнее. Утром, как первоначальный штрих, нанеси на лицо увлажняющий дневной крем и уже потом смешай тональник, создай основу для ровной и красивой кожи. Цвет лица должен быть естественным, а косметика качественной - тогда в течение дня не придется подправлять нарисованное утром.
 
 
Карандаши и тени
 
Сначала наносим светлые тона на внутренний угол глаза и под брови.
 
Затем, поверх нанесенных светлых теней накладываем оттенок абрикосовый, кирпичный или светло-розовый. И уже потом пользуемся карандашом, выбирая его под цвет глаз.
 
К карим глазам подойдет - коричневый, к серым и темно-синих - черный.
 
 
Тушь для ресниц
 
Для завершения макияжа глаз нарастить короткие ресницы можно удлиняющей тушью.
 
Как? Очень просто. Нанести один слой, дать туши высохнуть и нанести второй слой.
 
Также удлинить ресницы можно воспользовавшись тушью и пудрой. Для этого, сначала, накрась тушью ресницы, затем обильно припудри кончики и затем снова нанеси тушь.
 
 
Завершающие штрихи
 
Распределения на лице, с помощью большой кисти, рассыпчатую пудру, но не забудь стряхнуть остатки.
 
Румяную нанеси на щеки, подбородок, кончик носа и лоб. Их цвет должен непременно соответствовать цвету теней.
 
Предоставь форму бровям с помощью бесцветной туши для ресниц. В выборе помады отдай предпочтение матовым мягким оттенкам: кремовый, карамельный, коричневый, коралловый. В идеале - твоя помада должна быть водостойкой и такой, которая длительно сохраняется на губах.
 
Используй туалетную воду с легким, не навязчивым ароматом, а духи оставь для вечерних прогулок и встреч.
 
Будь уверена в себе, своем обаянии и потому, что ты безупречно красивая. Твой макияж универсален и поэтому, при желании, легко может перевоплотиться в изысканный вечерний макияж. И для всего этого надо: яркая помада, компактная пудра и влажные салфетки.
Макияж 12.03.2015 373
Это интересно:

Гадалки имеют дар

Многие люди хотят узнать свое будущее, чтобы понимать, к чему следует подготовиться, какие будут хорошие и плохие события и многое другое.
Показать еще...

Магия заговоров для защиты вашего автомобиля

Заговоры машины и водителя призваны оберегать, а не вредить кому-либо.

Что значит быть самодостаточным?

Когда человек реализует в жизни свои убеждения, когда ему таки удалось сделать шаг в сторону от потока навязанных целей, когда с него слой за слоем сползают деструктивные убеждения, — он становится самодостаточен.

Что из себя представляет кредитный потребительский кооператив

Кредитный кооператив (полностью — кредитный потребительский кооператив), если выражаться языком закона, это “добровольное объединение физических и (или) юридических лиц на основе членства и по территориальному, профессиональному и (или) иному принципу в целях удовлетворения финансовых потребностей членов кредитного кооператива (пайщиков)”.

Определить ваш тип кожи поможет экспресс-тест

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной.

Какие вещества будут полезны для сухого типа кожи?

Персиковый цвет лица, мелкие поры, отсутствие жирного блеска, нежная, как шелк - всеми этими достоинствами обладает сухая кожа в молодости.

Комментарии: 0