Кто такая Кэти Перри

Кэти Перри – это американская актриса, певица и композитор, а также посол ООН, родилась 25 октября 1984 года в Калифорнии. Настоящее имя актрисы – Кэтрин Элизабет Хадсон.

Она стала известной благодаря синглу «Ur So Gay» и мировому исполнению «I Kissed a Girl». Кэти – вторая исполнительница после Майкла Джексона, чьи синглы с одного альбома все достигли первых мест в чарте США. А также ее песни были проданы в интернете тиражом около 4 миллионов копий. Кроме песен, у Кэти в планах создание собственных духов. Также она озвучивала Смурфетту в мультфильме «Смурфики».

Кэти в 2004 году объединилась с  компанией «The Matrix», с которой сотрудничали Шакира, Аврил Лавин. В интервью журналу «Блендер» она говорит, что является обыкновенной христианкой, и упоминает, что в юности сделала много плохого.

У студии EA Games в планах разработать игры в рамках франшизы The Sims, где Перри станет прообразом главной героини.

Летом 2012 года начались продажи вещей внутриигрового каталога «Katy Perry. Сладкие страсти».

Компания DreamWorks в июле 2012 года выпустила мультфильм «Мадагаскар 3», саундтреком к которому стала песня Кэти Перри «Firework». На сегодняшний день Кэти имеет победу в 296 номинациях и 102 музыкальные награды.

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
17.11.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
17 Ноября
именины сегодня празднуют: