0
-2

Ну очень мощная спецтехника

Стотонные автокраны набирают всё большую популярность в использовании многими российскими компаниями. Высокая грузоподъёмность и исключительная мобильность стали главными отличительными характеристиками автокранов марки Liebherr (Либхер), что является незаменимым при условиях городского строительства. При помощи автокранов, рассчитанных на грузоподъемность в 110 тонн, многие строительные компании сумели решить непростые комплексные задачи, которые плохо удавалось решать ранее даже, несмотря на обладание нужными мастерством и навыками.
 
 
Специалисты заметили, что в последнее время, в частности, за последние несколько лет на развитие автокранов подобной модели с высокой грузоподъёмностью, было направлено довольно много инвестиций в исследование научно-технических разработок в области создания стотонников. Поэтому, большая часть производителей ориентировалась только на одну модель, руководствуясь соображениями экономичности. После этого на рынке появилось довольно много автокранов с грузоподъёмностью 90-100 тонн, вызывая у потребителя замешательство.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДЪЕМНОГО КРАНА ЛИБХЕР
 
Если учесть опыт строителей и экспертов по грузоподъёмным работам, модели Liebherr (Либхер), будут одними из самых качественных и надёжных. Для того, чтобы упростить постановку строительных задач, автокраны можно разделить на категории. Всего категорий 3 – автокраны повышенной грузоподъёмности, стандартные автокраны и автокраны городского класса.
 
Диапазон грузоподъёмности стандартных автокранов варьируется от двадцати пяти до ста тридцати тонн. Учитывая такую большую разницу в грузоподъёмности, лучше всего автокраны разделять по решению задач различного назначения. У нас можно заказать 100 тонный кран недорого.
 
Автокраны Liеbherr класса LTM 1055 наиболее распространены в погрузочных работах на железнодорожных станциях и в порту, а LTM 1100 отличен в различного типа сложности реставрационных работах. Один из таких кранов, например (Liebherr МК 80) использовался при реставрации Троицкого собора. Данный автокран оказался незаменимым при проведении такой деликатной эксплуатации.
 
К восстановительным и строительным работам повышенной сложности наиболее часто привлекаются автокраны с повышенной грузоподъёмностью. Это является логичным решением, поскольку для таких работ, как прокладка труб или разгрузка, использование подобной техники, как минимум нерационально.
 
Исходя из вышесказанного, понятно, что Liebherr (Либхер) выпускает специализированную технику. Так, например Liebherr LTM чаще всего можно встретить на маленьких строительных площадках, где вполне для него реально справиться с корректными для него заданиями, то есть подъёму невысоких грузов. Его возможным конкурентом может быть автокран Grove GMK 6300, который разработан специально для крупных строительных площадок, потому как универсален по высоте подъёма и по своей грузоподъёмности.
Молитвы 14.05.2018 283
Это интересно:

Несколько полезных советов при выборе дивана

Мы хотим уюта независимо от того, где находимся – дома, на даче, или в офисе.
Показать еще...

Как завязать нитку, чтобы избежать беды

В наши дни в интернете ходит масса информации о талисмане - красная нить.

Прощение - гигиена души

Мы очень часто задаем себе вопросы о смысле нашего земного существования: зачем Бог посылает чистые и светлые души на Землю, бросает их в бушующий океан страстей, радостей и горестей? Ответ на этот вопрос исключительно прост, как и все гениальное: они должны не потерять любовь.

Разговор с богом

 Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю! - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!     … Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду… - Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? - Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.

Стриптиз - это настоящее искусство

История стриптиза идет из глубокой древности.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
18.08.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
18 Августа
именины сегодня празднуют: