0
0

Речной круиз - отдых и релакс

Каждый вид отдыха имеет свои положительные и отрицательные стороны. В этой статье мы разберемся в плюсах и минусах отдыха на теплоходе, выясним, кому лучше всего подойдут речные круизы.
 
 
«Круизы по Волге». Какие ассоциации вызывает у вас это словосочетание? Теплоходы, река, города, экскурсии? Все правильно! Теплоходные круизы едва ли не самый популярный вид отдыха на сегодняшний день. Романтические виды, архитектурные постройки, храмы, музеи, парки развлечений, кинотеатры. Туристические компании готовы удовлетворить прихоть любого клиента. Однако чаще всего круизы по Волге прописаны от и до. В программу включены стандартный набор городов и виды деятельности. Хотя экскурсионные гиды могут и отклоняться от намеченных программ по ходу путешествия. К примеру, по желанию верующих, можно заглянуть в православный храм. Или в парк аттракционов, если этого захотят дети.
 
Речные круизы из Санкт-Петербурга хороши тем, что количество человек ограничено. Судно способно вместить максимум сто человек. От этого подход к каждому, даже самому маленькому путешественнику становится индивидуальным. Вас окружат заботой и сервисом.
 
Каждая каюта оснащена всем, что требуется для речного путешествия. Кровать, стол и шкафы – все это крепко-накрепко привинчено к полу. Все обставлено с теплотой и уютом. Вы обязательно почувствуете себя на теплоходе как дома.
 
Итак, наконец-то приступим к разбору плюсов и минусов подобных путешествий. Чем же так хороши или плохи круизы на теплоходе? Начнем с минусов. Первое, что бросается в глаза это, конечно же, способ путешествия. Все люди разные, все уникальные, поэтому лишь некоторые способны выдержать многодневное путешествие по реке. Некоторых и от часовой-то поездки начинает мутить, что уж тут говорить о длительном плавании. Однако, если вы хорошо переносите качку, то вам можно не обращать внимание на этот минус. К тому же через каждые сутки теплоход будет заходить в порты, поэтому вы сможете отдохнуть от воды на суше.
 
Второй минус тесно связан с первым. Так как вы постоянно будете на теплоходе, вам может надоесть специфическая еда и однообразие. Однако и это можно исправить. На каждом теплоходе работают подготовленные люди. Они-то и не дадут вам соскучиться. Профессиональные аниматоры будут ежедневно развлекать вас удивительными программами, фокусами и веселыми играми. Кроме этого, во время путешествия будут показывать хорошие фильмы.
 
Что же касается продуктов питания, то каждый заход в порт будет благоприятно отражаться на разнообразии вашего рациона. Все это предусмотрено многолетним опытом теплоходных круизов.
 
Последним минусом можно считать многочисленные фильмы о затонувших кораблях и пиратах. Спешим вас уверить, что теплоходы тонут во много раз реже, чем разбиваются самолеты и поезда. Теплоходы вообще считаются безопасным видом отдыха. Единственное, что необходимо уметь, отправляясь в такое путешествие, так это плавать. Этому вас смогут в кратчайшие сроки обучить в многочисленных бассейнах.
 
Ну а плюсы вы сможете легко выделить самостоятельно. Круизы в Петербург обязательно запомнятся вам разводными мостами, дворцами, музеями, театрами, архитектурой и особым настроением, которым пропитана вся северная столица.
Магия 02.12.2017 235
Это интересно:

Офисные кресла должны быть удобными

На сегодняшний день офисное кресло становится одним из главных элементов офисной мебели.
Показать еще...

Как сделать так, чтобы всегда везло

1 фактор удачи: Ясность   Ясность означает, что вы точно знаете, что именно вы хотите.

Астральные агрессоры и защита от них

1-й тип Сегодня мы с вами изучим поведение и способы защиты от астральных агрессоров по типу "волк-оборотень".

Подробнее о ритуальных бюро

Так или иначе, но мы в своей жизни сталкиваемся со службой похорон.

Расчёты и размеры пеноблоков

В зависимости от проектных требований и пожеланий заказчика, при проведении строительных работ используются пенобетонные блоки разных размеров.

Как выбрать планшет

Во времена, когда на рынке был только Apple iPad первого поколения, вопрос о выборе планшета не стоял.

Комментарии: 0