0
-1

Без аксессуаров на свадьбе никак

Большинство женщин сначала о свадьбе мечтают, потом о ней вспоминают. И бережно хранят семейные реликвии - свадебные аксессуары. Об их значении помнят во время предсвадебной подготовки, поскольку именно свадебные аксессуары придают празднику стильность, законченность, неповторимость; как раз здесь есть, где разгуляться творчеству и фантазии. Чтобы легче ориентироваться в огромном ассортименте соответственных атрибутов, их условно разделяют по нескольким товарным группам.
 
 
Свадебные аксессуары. Описание всех видов свадебных аксессуаров
 
Свадебная полиграфия. Пригласительные, открытки, конверты, подарки, фотоальбомы. Насколько выигрывает банкет, когда приглашенные видят на столах красивые карточки со своими именами. Гостей рассаживают с учетом семейных связей, интересов, возрастов. 
 
Аксессуары к одежде. Наряд невесты – не только платье и туфли. Романтичным образ невесты делают такие детали, как фата, диадема, венок, а также шляпка, перчатки, сумочка, букет; главное избрать подобающие по цвету и стилю, в гармонии с костюмом жениха. Наиболее «загадочным» элементом наряда невесты является подвязка, которую в конце застолья жених презентует холостякам. Жениху подбирают платочек, ленточку, бутоньерку. Особым спросом пользуются свадебные аксессуары ручной работы.
 
Декор для церемонии бракосочетания, автомобильного эскорта, зала. Букеты, шары, традиционная символика. Переплетенные кольца, соединенные сердца, аисты, голуби, бантики, ангелочки – все символизирует счастье и благополучие. Из каких бокалов будут пить шампанское молодые, на какой подушечке преподнесут обручальные кольца; полотенца, солонки, каравай – подобные «мелочи» создают торжественную атмосферу. 
 
Подарки для гостей. Очень распространенными считаются бонбоньерки со сладостями, платочки, ленточки с подходящими символами и именами молодых. Выполненные с любовью, они долго напоминают гостям о торжестве. Свадьба – шумное и веселое празднование. Энергичный тамада проводит многочисленные конкурсы, в которых всегда есть победители. Вот им в самый раз вручить сертификаты, грамоты, сувениры. 
 
Атрибутика для застолья. Застолье – пик празднества, разгар веселья. Торт, фигурки и свечи к нему, свадебные шишки для гостей, свечи, небольшие вазы с цветами для банкетного стола, скатерть, салфетки, праздничная посуда – без этого и свадьба не свадьба. 
 
Каждый предмет, каждая деталь гармонирует друг с другом и подчеркивает собой ключевые атрибуты. Основное правило в подборе свадебных аксессуаров гласит: когда они правильно, продуманно подобраны, то тихи и неброски, но отсутствие столь заметно, что без них никак не обойтись.
Это интересно:

Keyword - h1 - Description Что такое грузоперевозки?

Грузоперевозки — это процесс перемещения из одного места в другое каких-либо грузов.
Показать еще...

Массаж борющийся с целлюлитом

Антицеллюлитный массаж является особой техникой воздействия на тело для снижения и устранения проявлений целлюлита.

Разнообразие необходимых ритуальных услуг

Необходимый минимальный перечень требований к порядку организации погребения и ритуального обслуживания населения (далее - Перечень требований) разработан и утвержден в соответствии с Законом Украины "О погребении и похоронном деле "(1102-15).

В Киеве обновят Пейзажную аллею

В 2018 году в Киеве в рамках обновления туристической инфраструктуры откроется пешеходный маршрут от Владимирской горки до Труханова острова, обновится Пейзажная аллея и вагоны Киевского фуникулера.

Карточное гадание «О любимом»

Приходилось ли вам тревожиться о будущем любимого человека? Желали ли вы узнать, что довелось ему пережить в прошлом? Если вы ответили положительно хотя бы на один из приведенных выше вопросов, то карточное гадание «О любимом» сослужит вам отличную службу.

Правила выбора обуви на высоком каблуке

Не случайно представительницы прекрасного пола во всем мире питают особые чувства к туфлям, босоножкам, ботинкам и сапожкам с высоким каблуком.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Сегодня
16.07.2018
Сегодня праздников нет
Именины сегодня:
16 Июля
именины сегодня празднуют: