0
0

Выбор тамады - очень ответственный этап при организации свадьбы

Успешное проведение свадебного застолья во-многом зависит именно от тамады. Раньше в роли ведущего выступал самый веселый родственник или друг. Сейчас эту роль берут на себя профессионалы. В выборе тамады надо четко представлять, что вам нужно и следовать нескольким правилам.

 



Инструкция

1. Найти ведущего для свадебного торжества можно, обратившись в свадебное агентство и рассказав о своих пожеланиях. Там подберут подходящего тамаду, а вам останется утвердить их выбор. Можно искать самостоятельно, просматривая объявления в газете, общаясь на свадебных форумах в интернете или опрашивая знакомых молодоженов. Узнайте их мнение о тамаде, посмотрите видеозапись этой свадьбы и, если ведущий вам понравился, поинтересуйтесь его контактными данными.

2. Еще одним местом поисков может стать ресторан или кафе, где вы собираетесь проводить свой свадебный банкет. Часто в таких местах имеется список ведущих, которые постоянно проводят там свадьбы. Администратор может порекомендовать вам лучших. Кстати, здесь можно найти отличного ведущего на свадьбу в Королеве и недорого.

3. Обязательно назначьте личную встречу с потенциальным тамадой. Так вы сможете убедиться в правильности рекомендаций, оценить его внешний вид, манеру общаться. У него должна быть отличная дикция, умение доступно и красиво выражать свои мысли, находчивость, чувство юмора. Не менее важно, чтобы человек умел расположить к себе, мог слушать и слышать собеседника. Если тамада задает вопросы, подробно спрашивает о ваших пожеланиях относительно конкурсов и сценария, – это признак профессионального подхода к делу.

4. Обязательно попросите будущего тамаду показать несколько видеозаписей своих предыдущих мероприятий. Если он работает по готовым сценариям, оговорите возможность их корректировки или дополнения. В идеале, ведущий должен разрабатывать сценарий свадебного торжества не по шаблону, а конкретно под вашу свадьбу. Обязательно выскажите ему свое видение праздника, вкусы и предпочтения гостей. Выясните у тамады, работает ли он в одиночку или вместе с музыкантами, ди-джеем и видеооператорами.

5. Встретьтесь с несколькими людьми, прежде чем определиться окончательно. Будьте готовы внести предоплату. Обязательно заключайте договор, где пропишите все важные для вас условия. Определите, кто будет нести ответственность за некачественную работу со стороны тамады – сам ведущий или свадебное агентство.




 

Тамада 06.10.2015 209
Это интересно:

Процесс обслуживания пожарной сигнализации

После того как пожарная сигнализация вводится в эксплуатацию, главным становится вопрос о ее правильной работе.
Показать еще...

Тем кто еще не нашел второй половинки, поможет эта техника

Техника для привлечения второй половинки от Вадима Зеланда Как привлечь любовь? Напишите на листке бумаги мыслеформу.

На свадьбе важна каждая мелочь

Свадебные аксессуары пользуются небывалым успехом во всем мире, ведь не зря это целая отрасль бизнеса, которая предлагает молодым людям, желающим вступить в брак различные варианты таких аксессуаров.

Как и для чего открывают чакры?

• Красная чакра: Муладхара От энергетики Муладхары мы хотим получить: крепкую нервную систему, спокойное отношение к событиям и явлениям вокруг нас.

Мантры благополучной счастливой жизни

1) ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ НАМАХ Это мантра для ежедневного пения.

Нет лучше времени для счастья, чем сегодня

Если счастье не сегодня, то когда? Представьте себе, что ваша жизнь — это игра, в которой вы жонглируете в воздухе пятью мячами.

Комментарии: 0

Опрос
Вы едите после 18:00?
Именины сегодня:
26 Мая
именины сегодня празднуют: